• 2

    Aug

    just try my bot

    [kml_flashembed movie="http://ximg.us/upload/1343845090.swf" width="600" height="300" wmode="transparent" /] just try it
  • 9

    Apr

    Review Anime Season Spring 2012

    misi gan.. yuk kita meluangkan waktu bentar review anime season ini.. di season SPRING 2012 ini banyak film-film bertema zombie maupun remake dari tahun 80an ini beberapa hasil review anime episode 1 season 1 yang udah ane tonton.. 1. Accel World: rating 4.5 anime ini keren abis, wajib nonton buat penggemar bakuman karena di Visual novelnya cukup keren dan animenya sukses banget memenuhi ekspektasi pembaca novel maupun yang belum.. dari segi cerita, art, maupun op dan ED masuk akal banget dan layak diganjar rate 4.5 2. Sankarea Rating 4.25 wow a zombie lover is loved by some very cute and innocent girl.. cerita yang sedikit bertemakan zombie dimana salah satu main charnya adalah seorang zombie freak! dalam anime ini akan ada banyak hal yang berbau zombie mulai musik hingga beberapa backgro
  • 25

    Jun

    Setiap Kemenangan Butuh Kesabaran

    Di suatu sore, seorang anak datang kepada ayahnya yang sedang baca koran anak Ayah, ayah kata sang anak Ada apa? tanya sang ayah.. aku capek, sangat capek aku capek karena aku belajar mati matian untuk mendapat nilai bagus sedang temanku bisa dapat nilai bagus dengan menyontekaku mau menyontek saja! aku capek. sangat capek aku capek karena aku harus terus membantu ibu membersihkan rumah, sedang temanku punya pembantu, aku ingin kita punya pembantu saja! aku capel, sangat capek aku cape karena aku harus menabung, sedang temanku bisa terus jajan tanpa harus menabungaku ingin jajan terus! aku capek, sangat capek karena aku harus menjaga lisanku untuk tidak menyakiti, sedang temanku enak saja berbicara sampai aku sakit hati aku capek, sangat capek karena aku harus menjaga s
  • 8

    Mar

    Waspada Emas palsu di jawa timur

    Anda berdomisili di kawasan jawa timur? maka anda perlu berhati-hati jika akan membeli perhiasan emas. bisa jadi emas yang anda beli adalah palsu atau tiruan. ini cerita dari saudara saya yang tinggal dikota situbondo jawa timur. ia tinggal dikawasan terminal situbondo yang notabene tempat berkumpulnya penjahat-penjahat. ia memperingatkan saya dan sekeluarga untuk berhati-hati jika akan mebeli perhiasan emas. karena saat ini di kawasan jawa timur dan jawa tengah mulai marak emas abal-abal. maksudnya emas abal-abal adalah secara sepintas perhiasan emas ini memang terbuat dari emas asli, di gosok-gosok pun tetap terlihat seolah-olah asli. padahal sama sekali bukan!, sepupu saya kemudian diberitahu tetangganya yang ikut bisnis ini adalah dengan cara pertama-tama membeli perhiasan emas yang as
  • 29

    Dec

    Cek Harga Blogmu

    anda pemilik website, tentunya anda ingin tahu seberapa harga website/blog milik anda bukan? atau anda hanya iseng ingin mengetahui harga sebuah web? coba anda klik link ini
  • 11

    Dec

    Versi "Kepalsuan Injil"

    Dapatkah Anda, pembaca yang terhormat, membayangkan atribut yang lebih baik yang diberikan kepada “kitab suci” lebih dari yang di atas? Saya, sebagai manusia, tidak dapat. Biarkan pengikut Kristen saat ini meneguhkan diri mereka sendiri terhadap hembusan tidak enak dari para ahli hukum di kalangan agama mereka sendiri; dalam nafas yang sama mereka mengatakan: “Versi King James telah mengalami kerusakan yang penting.” Dan, “Kerusakan ini begitu banyak dan serius sehingga memerlukan revisi ….” Hal ini langsung dari sumbernya, yaitu sarjana Kristen ort...
  • 8

    Dec
  • 31

    Mar

    Calculator

    [kml_flashembed movie="http://erlakh.fileave.com/whatever.swf " width="400" height="400" wmode="transparent" /] pak, ini calculatornya saya sama erlakh.. maaf ya pak agak mendasar tapi saya buatnya sampe jam 2 malem.. bingung e pak mau bikin yang kayak gimana.. erlakh(11) luqman(17) sourcenya di http://erlakh.fileave.com/whatever.fla
  • 30

    Mar

    Tahukah Anda?

    * “… bahwa sayuran bit mengingatkan para juru masak akan binatang yang berdarah ketika disembelih? Nama bit yang diberikan kepada sayuran ini berasal dari kata bahasa Perancis bte yang berarti binatang liar.” * “… bahwa lebih dari setengah janji atau resolusi Tahun Baru sudah dilupakan atau ditinggalkan orang sebelum akhir Juni tahun yang sama?” * “… bahwa Januari berasal dari nama dewa Romawi Janus yang bermuka dua? Muka yang satu menghadap ke tahun yang lama dan muka kedua menghadap ke tahun yang baru.” * “… bahwa kebiasaan menggunakan bayi untuk menandai tahun yang baru dimulai di Yunani sekitar tahun 600 SM? Tradisi ini didasarkan pada perayaan untuk dewa anggur, Dionisus, yang dirayakan kelahirannya kembali untuk mengha
  • 18

    Feb

    PENYALIBAN

    Asal Mula Penyaliban Penyaliban adalah model yang umum dipakai untuk menghukum tahanan politik, pembunuh dan pemberontak. Lama sebelum kelahiran Yesus, bangsa Phoenix telah mengadakan percobaan dengan berbagai metoda untuk meng-hukum orang-orang yang mengganggu kehidupan sosial masyarakat. Mereka telah mencoba cara menggantung, menembak, melempari dengan batu, menenggelamkan di air, dan lain-lain. Tetapi semuanya itu efeknya terlalu cepat bagi kematian. Maka mereka mengembangkan metoda penyalib-an, yaitu sistem yang menghasilkan suatu kematian perlahan–lahan. Dua Metode Penyaliban Bangsa Rornawi mengadopsi dan menyempurnakan sistem tersebut. Mereka mengembangkan suatu metode penyaliban untuk kematian yang cepat dan satu lagi untuk kematian yang perlahan-lahan. Pelukis-pelukis ulung
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post